ビストロコキア

ビストロコキア

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 070-2241-0768

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • Bistro COQIA Today's Menu!

      • お得な おまかせ前菜 盛り合わせ (パン付き)

        お得な おまかせ前菜 盛り合わせ (パン付き)

        3,500円(税込)

        たっぷり 2人前

        1/10

        お得な おまかせ前菜 盛り合わせ (パン付き)

        お得な おまかせ前菜 盛り合わせ (パン付き)

        3,500円(税込)

        たっぷり 2人前

    • おつまみスタイルの前菜

      • 名物! パテ・ド・カンパーニュ

        950円(税込)

        1/10

        名物! パテ・ド・カンパーニュ

        950円(税込)

      • 鶏のレバーペースト

        800円(税込)

        1/10

        鶏のレバーペースト

        800円(税込)

      • 自家製ハム(麦豚ロース)

        900円(税込)

        1/10

        自家製ハム(麦豚ロース)

        900円(税込)

      • ポテトフライ 白トリュフのオイル

        800円(税込)

        1/10

        ポテトフライ 白トリュフのオイル

        800円(税込)

      • 広島産 牡蠣のキムチ

        750円(税込)

        1/10

        広島産 牡蠣のキムチ

        750円(税込)

      • 仏風 野菜のおばんざい盛り合わせ

        1,400円(税込)

        1/10

        仏風 野菜のおばんざい盛り合わせ

        1,400円(税込)

      • ガーデンサラダ 特製ドレッシング

        1,000円(税込)

        1/10

        ガーデンサラダ 特製ドレッシング

        1,000円(税込)

      • 三元豚のプルドポークポークリエット

        850円(税込)

        1/10

        三元豚のプルドポークポークリエット

        850円(税込)

      • 自家製ハム(黒アンガス牛内もも)

        950円(税込)

        1/10

        自家製ハム(黒アンガス牛内もも)

        950円(税込)

      • スープドポワソン (濃厚魚介のスープ) パン付き

        950円(税込)

        1/10

        スープドポワソン (濃厚魚介のスープ) パン付き

        950円(税込)

      • ベッカライタカヤマのパン盛り合わせ

        550円(税込)

        1/10

        ベッカライタカヤマのパン盛り合わせ

        550円(税込)

    • メイン

      • 溶岩石グリルや煮込み料理etc. 付け合せ有り

        2200円(税込)~

        お時間を頂くお料理です。最初にご注文がおすすめです。

        1/10

        溶岩石グリルや煮込み料理etc. 付け合せ有り

        2200円(税込)~

        お時間を頂くお料理です。最初にご注文がおすすめです。

      • 飛騨旨豚 肩ロース 250g

        飛騨旨豚 肩ロース 250g

        3,000円(税込)

        黒豚交配の上品な甘みのある岐阜のブランド豚

        1/10

        飛騨旨豚 肩ロース 250g

        飛騨旨豚 肩ロース 250g

        3,000円(税込)

        黒豚交配の上品な甘みのある岐阜のブランド豚

      • 黒毛和牛経産サーロイン 200g

        4,800円(税込)

        旨味の濃い経産牛! 和牛に強いお肉屋さんから直送

        1/10

        黒毛和牛経産サーロイン 200g

        4,800円(税込)

        旨味の濃い経産牛! 和牛に強いお肉屋さんから直送

      • 飛騨旨豚BBQスペアリブ 300g

        2,800円(税込)

        大きく濃厚で味わい深い部位をオリジナルBBQソースで

        1/10

        飛騨旨豚BBQスペアリブ 300g

        2,800円(税込)

        大きく濃厚で味わい深い部位をオリジナルBBQソースで

      • 北上豚の生ソーセージのグリル

        2,200円(税込)

        岩手のブランド豚 マッシュポテトと特製赤ワインソース

        1/10

        北上豚の生ソーセージのグリル

        2,200円(税込)

        岩手のブランド豚 マッシュポテトと特製赤ワインソース

      • 黒毛和牛のトマト煮込み

        3,000円(税込)

        たっぷりの和牛の旨味と特製トマトソースとお野菜で

        1/10

        黒毛和牛のトマト煮込み

        3,000円(税込)

        たっぷりの和牛の旨味と特製トマトソースとお野菜で

      • 塩豚とレンズ豆の煮込み

        塩豚とレンズ豆の煮込み

        2,400円(税込)

        アーモンドポークで食べるオーヴェルニュ地方の名物料理

        1/10

        塩豚とレンズ豆の煮込み

        塩豚とレンズ豆の煮込み

        2,400円(税込)

        アーモンドポークで食べるオーヴェルニュ地方の名物料理

      • 骨付き豚すね肉のシュークルート

        3,600円(税込)

        大きなお肉とキャベツを煮込んだアルザス地方の定番料理

        1/10

        骨付き豚すね肉のシュークルート

        3,600円(税込)

        大きなお肉とキャベツを煮込んだアルザス地方の定番料理

      • 和牛のハンバーグ 選べるソース

        2,800円(税込)

        クリームソースかトマトソースが選べます

        1/10

        和牛のハンバーグ 選べるソース

        2,800円(税込)

        クリームソースかトマトソースが選べます

    • ご飯物

      • 特製ラザニア

        2,000円(税込)

        1/10

        特製ラザニア

        2,000円(税込)

      • COQIAのジャンバラヤ(大山鶏)

        2,200円(税込)

        1/10

        COQIAのジャンバラヤ(大山鶏)

        2,200円(税込)

      • COQIAのジャンバラヤ(カニ)

        COQIAのジャンバラヤ(カニ)

        2,500円(税込)

        1/10

        COQIAのジャンバラヤ(カニ)

        COQIAのジャンバラヤ(カニ)

        2,500円(税込)

      • ムール貝のトマトペンネ

        1,800円(税込)

        1/10

        ムール貝のトマトペンネ

        1,800円(税込)

      • サルシッチャのクリームペンネ

        2,000円(税込)

        1/10

        サルシッチャのクリームペンネ

        2,000円(税込)

    • 前菜

      • パクチーたっぷりサラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        パクチーたっぷりサラダ

        1,200円(税込)

      • 茸と鶏モツ温玉のサラダ

        1,400円(税込)

        1/10

        茸と鶏モツ温玉のサラダ

        1,400円(税込)

      • サーモンのカルパッチョ

        1,500円(税込)

        1/10

        サーモンのカルパッチョ

        1,500円(税込)

      • ソフトシェルガーリックシュリンプ

        1,600円(税込)

        1/10

        ソフトシェルガーリックシュリンプ

        1,600円(税込)

      • 大山鶏のフライドチキン

        1,100円(税込)

        1/10

        大山鶏のフライドチキン

        1,100円(税込)

      • 牡蠣のバターソテー

        1,800円(税込)

        1/10

        牡蠣のバターソテー

        1,800円(税込)

      • ルイジアナ風フィッシュ&チップス

        1,400円(税込)

        1/10

        ルイジアナ風フィッシュ&チップス

        1,400円(税込)

      • しらすとほうれん草のオムレツ

        950円(税込)

        1/10

        しらすとほうれん草のオムレツ

        950円(税込)

      • ムール貝の白ワイン蒸し

        1,500円(税込)

        1/10

        ムール貝の白ワイン蒸し

        1,500円(税込)

      • つぶ貝のカルパッチョ

        1,500円(税込)

        1/10

        つぶ貝のカルパッチョ

        1,500円(税込)

    • 甘味

      • 本日のアイスクリーム

        450円(税込)

        1/10

        本日のアイスクリーム

        450円(税込)

      • 花畑牧場のカスタードアイスケーキ

        850円(税込)

        1/10

        花畑牧場のカスタードアイスケーキ

        850円(税込)

      • ガトーショコラ 木苺のソース

        700円(税込)

        1/10

        ガトーショコラ 木苺のソース

        700円(税込)

    備考

    席料としてお一人様300円(税込)頂戴します。
    • facebook
    • twitter

    ビストロコキア

    びすとろこきあ

    • 住所
      神奈川県茅ヶ崎市本宿町12-17-3 THビル2F
    • アクセス
      JR東海道本線『辻堂駅』西口より徒歩約30秒
    • 電話
      070-2241-0768
    • 営業時間
      月、金~日: 15:00~翌1:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 翌0:00) 火、木: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 翌0:00)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2025 ビストロコキア